После ракетного удара по аэродрому в Хомсе террористы ИГ пошли в атаку

 

9211

 

Сирийское информационное агентство SANA сообщает о ракетном ударе, нанесённом по военной базе T-4, расположенной в провинции Хомс. Агентство SANA также сообщило о погибших и пострадавших в результате ночного ракетного удара.

 

Удар был нанесен ночью в понедельник. Сирийские системы ПВО при отражении атаки сбили восемь ракет.

 

По информации агентства, ракеты пролетели через воздушное пространство Ливана со Средиземного моря.

 

Израильские военные не стали комментировать сообщения о массированном ракетном ударе по сирийской авиабазе T-4, которая находится на востоке провинции Хомс.

 

Террористы из группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) атаковали в понедельник позиции правительственных сил в Сирийской пустыне после ракетного удара, который был нанесен по военному аэродрому Т-4 на востоке провинции Хомс. Как сообщил ливанский телеканал Al Mayadeen.

 

По его данным, сирийская правительственная армия смогла отразить нападение в районе Себаа-Биар. О потерях среди военнослужащих сведений не приводится.

 

Ранее Al Mayadeen сообщил, что израильские ВВС совершали разведывательные полеты в пограничном пространстве между Сирией и Ливаном в момент, когда был нанесен ракетный удар по аэродрому Т-4.

 

 

По материалам: Российской газеты, ТАСС

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить