В ходе атаки причинен материальный ущерб

 

9154

 

Израильские самолеты нанесли новый ракетный удар по позициям правительственных войск Сирии в провинции Алеппо, передает агентство SANA.

 

Целями израильских ВВС стали объекты САА, расположенные севернее аэропорта Нейраб.

 

Противник снова предпринял попытки поддержать террористические формирования в Дераа и Кунейтра и нанес ракетный удар по одной из сирийских военных позиций к северу от авиабазы Нейраб, говорится в сообщении агентства.

 

О жертвах и пострадавших данных нет, однако сообщается о значительном материальном ущербе, нанесенном в результате ракетной атаки.

 

Напомним, в минувший четверг израильская авиация нанесла ракетные удары по военным объектам в районе населенных пунктов Хадер и Тель-Крум Джебба (провинция Кунейтра). Как сообщали местные СМИ, силы ПВО сирийской армии атаку отразили.

 

При этом в израильском военном ведомстве заявили, что продолжат «решительно и настойчиво» противодействовать любым попыткам нарушить суверенитет еврейского государства.

 

Израильское командование пояснило, что удары по трем постам САА стали ответом на вторжение сирийского беспилотника, сбитого накануне (11 июля) в воздушном пространстве Израиля.

 

Ранее сообщалось, что по беспилотнику, летевшему со стороны Сирии, была выпущена ракета зенитного комплекса Patriot.

 

 

По материалам: Военного обозрения

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить