В этих лабораториях проводятся эксперименты над людьми

 

9048

 

Секретарь Совета безопасности Российской Федерации Николай Патрушев заявил, что США ввели в эксплуатацию более 200 биологических лабораторий по всему миру. Об этом Патрушев сообщил в интервью «Российской газете».

 

«В настоящее время США ввели в эксплуатацию более 200 биологических лабораторий по всему миру, в том числе в СНГ, на Украине, в Грузии и в Афганистане. Их деятельность имеет мало общего с мирной наукой», — сказал Патрушев.

 

Он подчеркнул, что российские власти крайне обеспокоены тем, что в этих лабораториях проводятся эксперименты над людьми.

 

Кроме того, Патрушев не исключает, что некоторые страны вполне могут вести разработки биологического оружия нового поколения.

 

Как ранее сообщалось, в деятельности лаборатории Лугара в Грузии, которая расположена в населенном пункте Алексеевка вблизи Тбилиси, были вскрыты шокирующие факты. Данная лаборатория контролируется США.

 

По словам бывшего министра государственной безопасности Грузии Игоря Георгадзе, в его распоряжении есть документальные подтверждения того, что в лаборатории Лугара проводились эксперименты над грузинскими гражданами.

 

 

По материалам: ИА REGNUM

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить