В результате агрессии погибли 4 мирных жителя, в том числе грудной ребенок

 

8977

 

Сирийское государственное агентство SANA сообщает, что в результате израильской атаки, осуществленной в ночь на понедельник, 1 июля, погибли четыре человека, в том числе маленький ребенок. SANA заявляет, что все погибшие были мирными жителями. Сообщается о более 20 раненых, среди которых есть дети.

 

Военный источник заявил агентству SANA: «Наши средства противовоздушной обороны отреагировали на вражеские ракеты, выпущенные израильскими военными самолетами из воздушного пространства Ливана по ряду военных позиций в Хомсе и окрестностях Дамаска».

 

Как сообщил корреспондент агентства SANA, ударной волной, вызванной взрывами в окрестностях Дамаска, повреждено несколько жилых домов в поселке Сахная, в результате чего несколько человек получили легкие ранения осколками стекол.

 

Позже корреспондент уточнил, что в результате агрессии 4 мирных жителя, в том числе грудной ребенок, погибли и еще 21 человек был ранен.

 

Следует напомнить, что 11 июня сирийские системы ПВО отразили ракетный удар Израиля по району Тель Аль-Харра в Южном регионе страны, сбив несколько ракет.

 

 

По материалам: sana.sy

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить