За несогласованными акциями стоят специальные службы стран НАТО

 

8839

 

Блогер Алексей Навальный неоднократно нарушал российское законодательство и потому должен нести ответственность. Об этом заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.

 

Патрушев подчеркнул, что Навальный занимался мошенничеством в особо крупных размерах.

 

«Западу нужен этот «деятель» для дестабилизации обстановки в России, для социальных потрясений, забастовок и новых «майданов». К чему это может привести, мы видим на примере Украины, которая на практике утратила свою самостоятельность», — сказал Патрушев.

 

Зарубежные оппоненты России продолжат вмешательство в российскую избирательную систему накануне выборов в Госдуму, за несогласованными акциями 23 января в России стоят государственные структуры стран НАТО, заявил глава комиссии Совфеда по защите госсуверенитета Андрей Климов.

 

"Наши иностранные оппоненты тоже готовятся к российским выборам. Не сомневаемся, что скандальное возвращение в Россию так называемого "берлинского пациента" - лишь часть этого написанного за рубежом сценария. У комиссии нет сомнений в том, что за кулисами глобального информационно-политического перфоманса последних дней, как и за спинами зачинщиков противоправных акций 23 января, стоят государственные структуры стран НАТО и их специальные службы", - сказал политик на пленарном заседании в среду.

 

Он подчеркнул, что у членов комиссии нет сомнений и относительно конечных целей подлинных авторов такого рода сценариев. Эти цели базируются на их официальном и публичном признании Российской Федерации в качестве основного противника НАТО как минимум на ближайшее десятилетие. При этом в Вашингтоне и Брюсселе хорошо понимают, что прямое военное столкновение с современной Россией было бы самоубийственным и "делают основную ставку на ослабление нашей Родины изнутри", добавил политик.

 

По словам Климова, отсюда осознанное стремление иностранных оппонентов раздувать любые внутренние конфликты и активные попытки разжигать новые. "Именно с этой целью к нам теперь буквально забрасывают иностранных агентов из числа граждан РФ, которые, по сути, предали подлинные интересы своей страны и на практике уже давно действуют в интересах тех, кто провозгласил Россию своим врагом номер один", - сказал законодатель.

 

 

По материалам: РИА Новости, iz.ru

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить